1 Kilo Drillinge
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Sweet Chilisauce oder Siracha Sauce
1.5 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
1. Zuerst die Kartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen, anschließend abschütten und abkühlen lassen. (kann man auch schon am Vortag oder Morgens machen)
2. Als Nächstes die Majo mit der Sauce und dem BBQ Rub mischen. Die Kartoffeln in eine Schwedenschale oder Auflaufform geben und die Mischung darüber geben. Die Kartoffeln in der Schale so lange schwenken, bis sich die Mischung rundherum um die Kartoffeln gelegt hat.
3. Den Grill auf 180°C indirekte Hitze einregeln und die Kartoffeln in den indirekten Bereich auf den Rost legen. Für 30 Minuten auf dem Grill lassen. Nach der Hälfte der Zeit wenden damit sie auch von unten Farbe bekommen.
Fertig. Guten Appetit!